gvo_baer_winter.jpg

Nacht der Farben 2018 fällt aus!

Leider müssen die Verantwortlichen des Ober-Ramstädter Gewerbevereins die Veranstaltung Nacht der Farben in diesem Jahr ausfallen lassen. Wegen den auch im Mai noch stattfindenden Baumaßnahmen in der Roßdörfer Straße müssen die von der Firma DAW abfahrenden LKWs durch die Darmstädter Straße geleitet werden. Da bis in den Samstagabend hinein dieser LKW-Verkehr aufrechterhalten werden muss, ist eine Sperrung der Darmstädter Straße für die Nacht der Farben in diesem Jahr nicht möglich.

Bevor die schwere Entscheidung zur Absage getroffen wurde, wurden alle möglichen Alternativen mit den Teilnehmern der Nacht der Farben und der Stadtverwaltung Ober-Ramstadt eingehend diskutiert. Doch eine zufriedenstellende Lösung zeigte sich nicht. "Wenn wir etwas machen, dann machen wir das auch richtig", so die Aussage des Vorstandes. Und das ist in diesem Jahr leider nicht möglich.
Auch Bürgermeister Werner Schuchmann zeigt Verständnis für die Entscheidung und bedankt sich bei dem Vorstand des Gewerbevereins. "Wir sind froh, dass mittlerweile der Umleitungsverkehr überwiegend reibungslos verläuft. Eine Sperrung der Innenstadt für die Nacht der Farben ist in dieser Situation leider nicht darstellbar".

Die Ober-Ramstädter müssen jetzt noch ein Jahr warten bis es am 11. Mai 2019 wieder heißt: ein Tag vor Muttertag feiern wir gemeinsam die "Nacht der Farben 2019", vielleicht dann mit ein paar Extra- Highlights.

Der GVO gratuliert...

115 Jahre:
Schuhhaus Braband

Neu im GVO:

GVO Termine im April

25.04.2018
BGM Treffen
Copyright © 2018 Gewerbeverein Ober-Ramstadt e.V. All rights reserved. Durch Benutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen und Richtlinien für den Datenschutz. Zum Impressum.