gvo_baer_winter.jpg

Telefon: +49 6154 - 694050
eMail: info(at)raumausstattung-buchert.de
Web: http://www.raumausstattung-buchert.de
Lassen Sie sich verzaubern von der Vielfalt der Möglichkeiten rund um schönes Wohnen.

Die Firma Buchert Raumausstattung berät Kunden individuell mit einem ausgesuchten innovativen Warenangebot und hilft Ihnen direkt vor Ort bei Ihnen zu Hause bei der Neu- oder Umgestaltung der Wohnung . Das Warensortiment der Firma Buchert Raumausstattung umfasst Produkte von namhaften Herstellern und garantiert beste Qualität.

Nachfolgende Dienstleistungen werden angeboten:

• Anfertigung und Montage von Gardinensystemen (z.B. Stores, Flächenvorhängen, Raffrollos),
• Montage von Sonnenschutzsystemen (z.B. Rollos, Faltstores, Jalousien oder Lamellenanlagen),
• Montage von Fliegenschutzsystemen für Fenster und Türen,
• Bodenverlegearbeiten (z.B. CV-Beläge, Teppich, Laminat, Kork),
• Tapezierarbeiten,
• Streicharbeiten im Innen- und Außenbereich und
• Polsterarbeiten.

Fotostudio BreitwieserFoto Breitwieser

Nieder-Ramstädter Str. 32
Telefon: +49 6154 - 1550
eMail: foto.breitwieser(at)t-online.de

Öffnungszeiten:
Mo. + Fr. 10:00 - 13:00 und 14:00 - 18:00
Mi + Sa. 10:00 - 13:00 und Nachmittags nach Vereinbarung
Di+Do Aufnahmetermine nach Vereinbarung
Fototermine auch nach Absprache
Foto- und Atelier Breitwieser,
ein Meisterbetrieb im Fotografenhandwerk.

Unser Familienunternehmen setzt seit über 30 Jahren auf hochwertige und vielfältige Fotografie sowie erstklassigen Kundenservice.
Die Geschäftsräume präsentieren heute neben dem Ladengeschäft ein modernes Fotoatelier mit 1000 qm großem Freilicht-Gartenstudio.

Wir bieten:
- Passbild- und Bewerbungsaufnahmen
- Hochzeits- und Portraitaufnahmen
- Einrahmungen
- Fotoarbeiten von digitalen oder analogen Daten
- Bilder selbst an Terminals auswählen und im Format 10x15 bis 60x90 cm aus dem eigenen Fachlabor sofort zum Mitnehmen.
- Fotocollagen – Fotobücher
- Restaurierung alter Fotos
- Datenrettung
- Digitale Foto- und Videokameras
- Fotozubehör – Fotoalben – Bilderrahmen

Schuhhaus BrabandSchuhhaus Ellen Braband

Leuschnerstr. 15
Telefon: +49 6154 - 1766
eMail: ellen.braband(at)schuhhaus-braband.de

Mo bis Fr 9:00 - 12:30 Uhr
Sa 9:00 - 13:00 Uhr
Ihr kompetenter Partner in Sachen Schuhe und Zubehör.
Unsere Füße tragen uns durchs gesamte Leben. Daher ist es wichtig, besonders auf sie zu achten. Das richtige Schuhwerk ist unerlässlich.
Wir bieten Ihnen eine Vielfalt an Schuhen für alle Lebenslagen - Freizeitschuhe, Hausschuhe, Turnschläppchen, Turnschuhe, Businessschuhe sowie Wellnessschuhe und viele mehr.
Wir verfügen über ein ausgewähltes Sortiment an Schnürriemen, Schuhpflegemitteln, Geldbörsen, Gürteln, Taschen, Einlegesohlen etc.

Unsere Marken: Ara, Art, Birkenstock, Crocs, Däumling, Joya, Lico, Lloyd, Meindl, Remonte, Richter, Rieker, Rohde, Romika, Tamaris, Varomed, Waldläufer uvm.

Autohaus Bermond GmbHAutohaus Bermond GmbH

Röhrstraße 10-12
eMail: verwaltung(at)bermond.fsoc.de
Web: http://www.autohaus-bermond.de/
Seit 1982 Ihr freundlicher Ford Händler

In unserem familiären Autohaus finden Sie alles zum Thema Mobilität und Ford: Wir garantieren Ihnen eine kompetente Beratung und erstklassigen Service zu kundenorientierten Öffnungszeiten und fairen Preisen.

Neufahrzeuge, Tageszulassungen,
Vorführwagen, Jahreswagen,
Gebrauchtwagen, Finanzierung,
Leasing, Autoversicherung,
Ford Karosserie Spezialbetrieb,
günstige Durchführung von Service
und Reparaturen, Autovermietung,
jeden Mittwoch und Freitag TÜV im Haus

Der Firmenslogan: „Unser Ziel, Ihre Zufriedenheit“ stand und steht noch heute immer im Mittelpunkt des Handelns.
Copyright © 2022 Gewerbeverein Ober-Ramstadt e.V. All rights reserved. Durch Benutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen und Richtlinien für den Datenschutz. Zum Impressum.