gvo_baer_winter.jpg

Mo. - Fr. 8:00 bis 18:00 Uhr
Sa. 9:00 bis 13:00 Uhr
INpUT Computer-Systeme GmbH

beschäftigt sich mit allen Dienstleistungen rund um PC, Netzwerk und Telekommunikation. Sowohl Privat- als auch Geschäftskunden vertrauen auf unseren zuverlässigen Service.

Wir möchten
• Ihnen eine hohe Produktqualität liefern
• Ihnen ein kompetenter Geschäftspartner sein
• Sie im höchsten Maße zufrieden stellen
• Sie als Dauerkunden gewinnen
• für Sie immer auf dem neuesten Stand der
Technik sein.

Überzeugen Sie sich von unserem großen Leistungs- und Serviceangebot und setzen sich mit uns in Verbindung

Restaurant BergamaRestaurant Bergama

Darmstädter Str.58
Telefon: +49 6154 - 631163
eMail: ibrahim.ciftciler(at)gmail.com

Stamm-Essen:

täglich wechselndes Mittags-Essen

Liefer-Service:

Ober-Ramstadt ab 10.00 EUR
Stadtteile ab 15.00 EUR
Preisaufschlag 1,00 EUR / 1,50 EUR
Zu Gast bei Freunden

Seit nunmehr fast 15 Jahren führen wir unser zentral gelegenes Bistro in Ober-Ramstadt.

Wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an deutschen- türkischen- und italienischen Speisen, die wir täglich frisch zubereiten.

Unsere vielen Stammgäste sind Beweis für die Qualität unserer Speisen.

Im Sommer läd unser Biergarten zum verweilen ein. In dieser Zeit führen wir auch das, in der Region, bekannte und beliebte „Wennel-Eis“.

Das Gefühl, nicht nur als Gast sondern wie ein Freund willkommen zu sein, werden Sie bei Ihrem Besuch oft empfinden.

In diesem Sinne führen wir unser Haus.

Ihre Familie Ciftciler

Volksbank Modau eGVolksbank Modau eG

Leuschner Straße 26
Telefon: +49 6154 - 6343 0
eMail: service(at)vb-modau.de
Web: http://www.vb-modau.de
Ihre Bank vor Ort
Ihre Volksbank Modau eG in der Region Südhessen und Odenwald. Egal ob es um das Thema Geldanlage oder Finanzierung geht, hier beraten Sie Menschen ganzheitlich und qualifiziert. Gleich, ob es sich um Ihre privaten oder gewerblichen Angelegenheiten handelt, wir sind Ihr kompetenter Finanzpartner. Dazu gehören selbstverständlich nicht nur das Girokonto und die Mit-gliedschaft in unserer Genossenschaft sondern auch alle Dienstleistungen rund um den Inlands- und Aus-landszahlungsverkehr, Versicherungen, Immobilien, Bausparen und unser Raiffeisen Markt in Nieder-Modau.
Sie finden uns vor Ort in:
Ober-Ramstadt - Leuschnerstr. 26
Brandau - Odenwaldstr. 20
Modau - Kirchstr. 36
Nieder-Ramstadt - Kilianstr. 16-18
Traisa - Ludwigstr. 92

Wir freuen uns auf Sie! Ihre Volksbank Modau eG

Ingenieurbüro Ralph LuhIngenieurbüro Ralph Luh

Frankenhäuser Straße 6A
Telefon: +49 6167 - 93050
eMail: info(at)luh.biz
Web: http://www.luh.biz

Elektronik
- Entwicklung
- Fertigung

Elektrofahrzeuge
- Fahrräder
- Roller
- Scooter
Das Ingenieurbüro Ralph Luh entwickelt und fertigt seit 1993 im Ortsteil Modau kundenspezifische elektronische Komponenten und Geräte.
Im Laufe der Jahre ist über eine Partnerschaft mit der bundesweit tätigen „AKKUman.de“ Kette die Aufarbeitung, Fertigung und der Vertrieb von Akkus dazu gekommen. Natürlich gehören zum Vertrieb auch Ladegeräte und diverse akkubetriebene Produkte.
Eine besondere Sparte sind die immer stärker aufkommenden akkubetriebenen Elektrofahrzeuge. Angefangen bei den schon verbreiteten Pedelec-Fahrrädern über kleine Elektroroller bis hin zu komfortablen Elektro-Scootern. Auch diese sind seit einiger Zeit im Vertriebsprogramm.

Der GVO gratuliert...

115 Jahre:
Schuhhaus Braband

Neu im GVO:
Copyright © 2018 Gewerbeverein Ober-Ramstadt e.V. All rights reserved. Durch Benutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen und Richtlinien für den Datenschutz. Zum Impressum.