gvo_baer_sommer.jpg

Hammergasse 5
eMail: hemo-sonami(at)t-online.de
Web: http://www.buecher-blitz.de
Seit über 60 Jahren besteht die Buchhandlung Bücher-Blitz in Ober-Ramstadt.

Unser Konzept: Finden statt Suchen - Wir erfüllen Ihnen auch den ausgefallensten Buchwunsch und beschaffen jedes lieferbare Buch auf schnellstem Wege. Vielfalt statt Einfalt - Wir bieten Ihnen ein mit Sorgfalt ausgesuchtes Buchsortiment zu den unter-schiedlichsten Themen und Anlässen. Zudem finden Sie bei uns alle Schreibwaren für die Schule und das kleine Büro zu Hause. Unser Zeitschriftenangebot umfasst mehr als 1000 Titel. Zudem finden Sie italienischen Wein, verschiedene Sorten Tee und andere Geschenkideen. Persönlichkeit statt Anonymität - Wir nehmen uns Zeit für Sie, für Ihre Wünsche und Erwartungen. Aufmerksame Beratung ist unsere Stärke. Nähe statt Distanz - Wir befinden uns in der Mitte Ober-Ramstadts, das bedeutet für Sie Komfort und schnelle Erreichbarkeit. Und bestellen können Sie bequem von zu Hause.

Sparkasse DarmstadtSparkasse Darmstadt
Geschäftsstelle Ober-Ramstadt
Hammergasse 1-7
Telefon: +49 6154 - 2031
eMail: spk_gs28-ober-ramstadt(at)sparkasse-Darmstadt.de
Über 200 Jahre Sparkasse Darmstadt –
Gut für die Menschen in der Region

Die Sparkasse Darmstadt besteht seit über 200 Jahren und zählt damit zu den zehn ältesten Sparkassen in Deutschland. Mit 37 Geschäftsstellen und 79 Geldautomaten bieten wir das dichteste Netz an Finanzdienstleistungen in unserem Geschäftsgebiet. Zudem sind wir Finanzpartner für mehr als 188.000 Privat- und Firmenkunden. Dabei zählt die flächendeckende Versorgung mit Finanz-dienstleistungen ebenso wie die Sicherung von Arbeitsplätzen und die Finanzierung des Mittelstandes zu den unternehmerischen Aufgaben unseres Instituts.

Mit über 50 Auszubildenden sind wir einer der größten Ausbilder im Berufsbild Bankkaufleute in Südhessen. Lohn- und Gewerbesteueraufkommen vor Ort, Spenden, Stiftungen und Ausschüttungen tragen darüber hinaus zur Lebensqualität der Region bei. Als Beispiel zur Förderung des ehrenamtlichen Engagements nennen wir hier unsere Jubiläumsstiftung, die jährlich vielfältigen Vereinen und Institutionen im Landkreis durch Spenden hilfreich zur Seite steht.

Restaurant BergamaRestaurant Bergama

Darmstädter Str.58
Telefon: +49 6154 - 631163
eMail: ibrahim.ciftciler(at)gmail.com

Stamm-Essen:

täglich wechselndes Mittags-Essen

Liefer-Service:

Ober-Ramstadt ab 10.00 EUR
Stadtteile ab 15.00 EUR
Preisaufschlag 1,00 EUR / 1,50 EUR
Zu Gast bei Freunden

Seit nunmehr fast 15 Jahren führen wir unser zentral gelegenes Bistro in Ober-Ramstadt.

Wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an deutschen- türkischen- und italienischen Speisen, die wir täglich frisch zubereiten.

Unsere vielen Stammgäste sind Beweis für die Qualität unserer Speisen.

Im Sommer läd unser Biergarten zum verweilen ein. In dieser Zeit führen wir auch das, in der Region, bekannte und beliebte „Wennel-Eis“.

Das Gefühl, nicht nur als Gast sondern wie ein Freund willkommen zu sein, werden Sie bei Ihrem Besuch oft empfinden.

In diesem Sinne führen wir unser Haus.

Ihre Familie Ciftciler

Hirt Augenoptik und HörakustikHirt Augenoptik

Darmstädter Straße 6
64372 Ober-Ramstadt
Telefon: +49 6154 - 51407 (Optik)
Telefon: +49 6154 - 51420 (Akustik)
eMail: optik.oberramstadt(at)hirt.de
Web: http://www.hirt.de

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 09 :00 bis 18 :30 Uhr
Sa. von 09:00 bis 18:30 Uhr

Parkplätze im Hof
Hirt Augenoptik und Hörakustik -
Ihr sympathischer Augenoptiker und Hörgeräteakustiker

Die Firma Hirt führt das komplette Warensortiment eines modernen und hochwertigen Augenoptikers. Unsere Hörgeräteakustik bieten Ihnen alles "Rund um die Ohren" mit optimalen Hörgeräten, speziell angepassten Gehörschutz und das komplette Sortiment an Hörgerätebatterien und Pflegemitteln.

Hier finden Sie preiswerte Einstiegsprodukte ebenso wie hochwertigste Sonderausführungen.

Besonderer Wert wird auf freundliche und kompetente Beratung sowie einen Spitzenservice gelegt, auch nach Erwerb Ihrer Brille oder Ihres Hörgerätes.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere marktführenden Hersteller in der Augenoptik:
Adidas, Dilem, Ray Ban, Silhouette, Emporio Armani, Eschenbach, Esprit, Fossil, Puma, Hello Kitty, Wilde Kerle, Rodenstock, Essilor, Hoya, Ciba Vision,

Unsere marktführenden Hersteller in der Hörakustik:
Phonak, Oticon, Siemens, Unitron, Audio-Service, Widex, Dreve

Der GVO gratuliert...

115 Jahre:
Schuhhaus Braband

Neu im GVO:

GVO Termine im Juli

18.07.2018
BGM Treffen
Copyright © 2018 Gewerbeverein Ober-Ramstadt e.V. All rights reserved. Durch Benutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen und Richtlinien für den Datenschutz. Zum Impressum.