gvo_baer_sommer.jpg

eMail: spk_gs28-ober-ramstadt(at)sparkasse-Darmstadt.de
Über 200 Jahre Sparkasse Darmstadt –
Gut für die Menschen in der Region

Die Sparkasse Darmstadt besteht seit über 200 Jahren und zählt damit zu den zehn ältesten Sparkassen in Deutschland. Mit 37 Geschäftsstellen und 79 Geldautomaten bieten wir das dichteste Netz an Finanzdienstleistungen in unserem Geschäftsgebiet. Zudem sind wir Finanzpartner für mehr als 188.000 Privat- und Firmenkunden. Dabei zählt die flächendeckende Versorgung mit Finanz-dienstleistungen ebenso wie die Sicherung von Arbeitsplätzen und die Finanzierung des Mittelstandes zu den unternehmerischen Aufgaben unseres Instituts.

Mit über 50 Auszubildenden sind wir einer der größten Ausbilder im Berufsbild Bankkaufleute in Südhessen. Lohn- und Gewerbesteueraufkommen vor Ort, Spenden, Stiftungen und Ausschüttungen tragen darüber hinaus zur Lebensqualität der Region bei. Als Beispiel zur Förderung des ehrenamtlichen Engagements nennen wir hier unsere Jubiläumsstiftung, die jährlich vielfältigen Vereinen und Institutionen im Landkreis durch Spenden hilfreich zur Seite steht.

Autohaus Keller GmbHAutohaus Keller GmbH

Dieselstraße 5
eMail: autohaus-keller(at)t-online.de
Web: http://www.nissan-keller.de

Öffnungszeiten:
Mo-Do. 08-12:00+13:00-18:00
Fr. 08:00-17:00
Sa. 09:00-13:00
Das Nissan-Autohaus Keller wurde 1991 von Reinhold Keller gegründet.Da Herr Keller seit Markteinführung 1972 mit NISSAN (damals noch Datsun)stehts gute Erfahrungen machte, konnte seine Entscheidung nur für NISSAN ausfallen. In den einzelnen Bereichen findet Herr Keller Unterstützung durch seine 3 Kinder. Tochter Birgit ist verantwortlich für die Administration, Marketing und Verkauf, Sohn Markus leitet die Werkstatt und ist für die Kundendienstannahme und Ersatzteil- wesen verantwortlich. Sohn Jürgen leitet die Karosserie-und Lackierabteilung. Hier werden alle Schäden an Nissan Fahrzeugen, jedoch auch an allen anderen Fabrikaten behoben. Selbst- verständlich übernimmt das Autohaus auch Verant- wortung für die Ausbildung von Jugendlichen und hat daher einen Ausbildungsplatz im Werkstatt-
bereich geschaffen. Seit 1991 kann das Autohaus einen kontinuierlichen Zuwachs von Neukunden verzeichnen. Auch für die Zukunft genießen die Wünsche und Zufriedenheit unserer Kunden oberste Priorität.Wir freuen uns auf Sie!

Pflegeteam HofstetterPflegeteam Hofstetter

Ammerbachstr. 95
Telefon: +49 6154 - 623253
eMail: klaus-peter.hofstetter(at)gmx.de
Web:
Pflege bei Ihnen Zuhause-Wir helfen gerne

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Teams haben langjährige Berufserfahrung in der Alten– und Krankenpflege, Alltagsbetreuung sowie Beratung und waren bereits als Heimleitung und Pflegedienstleitung tätig.
Diese Erfahrung hat uns überzeugt, dass wir den Bedürfnissen unserer Kunden am Besten in der häuslichen Pflege gerecht werden können.
Individuelle Pflege und Lebensbegleitung auf hohem Niveau ist Qualitätszeit, die wir gerne mit Ihnen in Ihrem häuslichen Umfeld verbringen.
Wir helfen Ihnen dabei, dass Sie solange wie möglich in Ihrem gewohnten Zuhause leben können.

Ihr Pflegeteam Hofstetter

Volksbank Modau eGVolksbank Modau eG

Leuschner Straße 26
Telefon: +49 6154 - 6343 0
eMail: service(at)vb-modau.de
Web: http://www.vb-modau.de
Ihre Bank vor Ort
Ihre Volksbank Modau eG in der Region Südhessen und Odenwald. Egal ob es um das Thema Geldanlage oder Finanzierung geht, hier beraten Sie Menschen ganzheitlich und qualifiziert. Gleich, ob es sich um Ihre privaten oder gewerblichen Angelegenheiten handelt, wir sind Ihr kompetenter Finanzpartner. Dazu gehören selbstverständlich nicht nur das Girokonto und die Mit-gliedschaft in unserer Genossenschaft sondern auch alle Dienstleistungen rund um den Inlands- und Aus-landszahlungsverkehr, Versicherungen, Immobilien, Bausparen und unser Raiffeisen Markt in Nieder-Modau.
Sie finden uns vor Ort in:
Ober-Ramstadt - Leuschnerstr. 26
Brandau - Odenwaldstr. 20
Modau - Kirchstr. 36
Nieder-Ramstadt - Kilianstr. 16-18
Traisa - Ludwigstr. 92

Wir freuen uns auf Sie! Ihre Volksbank Modau eG
Copyright © 2022 Gewerbeverein Ober-Ramstadt e.V. All rights reserved. Durch Benutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen und Richtlinien für den Datenschutz. Zum Impressum.