gvo_baer_winter.jpg

Neujahrsempfang des Gewerbevereins Ober-Ramstadt

Der Vorstand des Ober-Ramstädter Gewerbevereins lädt die Unternehmer der Stadt zu einem Neujahrsempfang ein. Nach einem eher verhaltenen 2018 möchte der GVO mit frischer Motivation und als starke, an einem Strang ziehende Gemeinschaft, in das Jahr 2019 durchstarten.
Der Startschuss soll am 22. Januar in der Hammermühle in Ober-Ramstadt ab 19:30 Uhr fallen. Schon dieser Neujahrsempfang ist eine Premiere beim Gewerbeverein Ober-Ramstadt. Gerade deshalb hofft der Vorstand auf eine rege Teilnahme, auf zahlreiche Mitglieder mit deren Angehörige, aber auch die interessierten Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Es wurde vorgearbeitet und gezeigt, wie und wo es mit dem GVO hin geht. Im Vordergrund steht das Thema Netzwerken, aber auch ein reger Gedanken- und Ideenaustausch soll dabei stattfinden. Zu diesem Netzwerk gehört auch Bürgermeister Werner Schuchmann, der wie weitere politische Vertreter der Stadt Ober-Ramstadt, sein Kommen zugesagt hat.
Neben den allgemeinen Informationen zu Terminen und Veranstaltungen 2019, werden Ideen präsentiert und Themen zur Diskussion gestellt. So erwarten wir einen Vertreter der Volksbank Darmstadt - Südhessen und erleben eine Präsentation der Firma Werbegrafik Merkel, die ein Konzept für eine einheitliche Beschilderung in Ober-Ramstadt vorstellt. Weiterhin wird Herr Dr. Wolfgang Reinig, Wirtschaftsförderung der Stadt Ober-Ramstadt, über den aktuellen Stand der Stadtentwicklung berichten. Wir freuen uns auf einen spannenden Abend, und möchten diesen auch dazu nutzen, allen Mitgliedern und Nichtmitgliedern darzustellen, welche Vorteile der Gewerbeverein Ober-Ramstadt bietet und wo er sich für die Gewerbetreibenden einsetzt.

Der GVO gratuliert...

55 Jahre:
Druckerei Wirth
25 Jahre:
Meyer Optik
15 Jahre:
2isl GmbH
15 Jahre:
TB International GmbH

Neu im GVO:

GVO Termine im Januar

22.01.2019
Neujahrsempfang des Gewerbevereins Ober-Ramstadt
Copyright © 2019 Gewerbeverein Ober-Ramstadt e.V. All rights reserved. Durch Benutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen und Richtlinien für den Datenschutz. Zum Impressum.